Fona Verlag AG
Mit Lust und Leidenschaft entwickeln wir seit über drei Jahrzehnten Ratgeber zu den Themen Gesundheit und Ernährung. Dank unseren Büchern haben vergessene Gemüse und Früchte in der Küche wieder ihren festen Platz gefunden.
Aktuelles Angebot
Das Buch „Seasons – Ein Jahr in Rezepten“ mit 30 % Rabatt
Vier-Jahreszeiten-Küche: Fanny the Foody ist eine der bekanntesten Foodbloggerinnen der Schweiz. Fanny ist in einer kochbegeisterten Familie aufgewachsen und war schon als Kind am liebsten in der Küche. Sie selber beschreibt sich als intuitive Köchin, die sich gerne von Geschmack und Gefühl leiten lässt. Frisches Gemüse und Früchte sind für sie das A und O einer gesunden, veganen Küche; selbstverständlich muss es saisonal und aus der Umgebung sein.
Man merkt es rasch, die junge Frau ist eine leidenschaftliche, experimentierfreudige Köchin, welche die breite Palette von heimischem Gemüse und heimischen Früchten kennt und gerne in neue Rezepte «packt». Dass ihr das so gut gelingt, hat viel mit ihrer praktischen Erfahrung am Kochherd zu tun. Und wenn jemand wie sie Gewürze und Kräuter so sehr liebt, will man keinen Tag darauf verzichten. Das Kreieren von ihren ganz persönlichen Rezepten beruht oft auf kulinarischen Erinnerungen aus ihrer Kindheit, an denen sie den Buchleser immer wieder teilhaben lässt. Gerne motiviert sie Köchinnen und Köche, selber kreativ zu sein und die eigene kulinarische Welt zu entdecken.